FC2ブログ
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
個別記事の管理2011-06-09 (Thu)


6月9日はムックの日


ちなみに2010年はこんな感じでした。

☆★☆―――――――――――――――☆★☆
     -WHERE'S MUCC?-
☆★☆―――――――――――――――☆★☆


今年は渋谷で待ってるぜ!
1日限りのスタンプラリー開催。
渋谷に隠れたムックを探してスタンプを集めろ!
コンプリートでさらに特典が!

…━━━━━━━━━━━━━━━…
2010年6月9日
午後6時~9時
渋谷駅周辺(4箇所)
…━━━━━━━━━━━━━━━…

とまぁ、東京だけという事で参加出来ずにいたんですが。
2011年ムックの日は・・・

ライヴ!

し か も USTREAMで有料配信されるというわけで、自宅?から参加します!



以下 BARKS さんより。
http://www.barks.jp/news/?id=1000070449

6月9日(木)に新木場STUDIO COASTで開催されるムックの単独公演<ムック“Maniac Parade 97~11”>が、チケットが6分で完売したことを受けてUSTREAMで有料配信されることになった。

6月9日はバンド名にちなんで“ムックの日”として、これまでにも毎年さまざまな趣向を凝らした企画を開催してきたムックだが、今年は直球でのライヴ。タイトルの<Maniac Parade 97~11>は、先日の武道館2DAYS<Chemical Parade>と<history GIGS97~11>を合体させて、<Maniac>を足しているようにも受け取れ、ファン垂涎のライヴになることは必至だ。

配信価格は、先日の日本武道館公演同様690円のムック価格。

5月22日に実施された武道館公演のUSTREAM有料生中継は、世界23ヵ国から視聴され、ワールドワイドに活動するムックならではの結果となった。新レーベルへの移籍や武道館2DAYSライヴの成功など、新たな一歩を踏み出し確実に勢いを増しているムック。さらなる飛躍に期待が高まる。




<ムック“Maniac Parade 97~11”>
6月9日(木)新木場STUDIO COAST
OPEN 18:00 / START 19:00

【USTREAM中継】
■販売価格:690円(税込)
■販売期間:6月3日(金)17:00 ~ 6月9日(木)ライヴ終演まで
■チャンネル:http://www.ustream.tv/channel/maniac-parade-97-11
■生中継開始時間
19:00 (Tokyo)
14:00 (Moscow)
12:00 (Paris)
11:00 (London)
8:00 (Sao Paulo)

6:00 (New York)
3:00 (Los Angeles)






開演まで後30分。既にテンションが上がってるけど、USTREAM組は周りに迷惑が掛からん程度に盛り上がっていきましょう!それじゃ!


9:38  終わりました!
いやー最高っすわ!!!在宅なのにめちゃくちゃ汗かいた!
また来年も素晴らしい曲を聴かせて下さい!
Theme : ブログ日記 * Genre : ブログ * Category : お知らせ
* Comment : (0) * Trackback : (0) * |
コメント







管理者にだけ表示を許可する