FC2ブログ
123456789101112131415161718192021222324252627282930
個別記事の管理2011-07-23 (Sat)
zoomeのサービスが終了するみたいです。
以下メールより本文引用

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    zoomeのサービス終了についてのお知らせです
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

いつもzoomeをお使いいただき、ありがとうございます。

この度、誠に勝手ながら2011年8月31日をもってzoomeのすべてのサービスを
終了させていただくこととなりました。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしく
お願いいたします。

なお、zoome+をご利用いただいておりますお客様につきましては未使用分の
zoomeポイント分の返金を予定しております。


■サービス終了スケジュール

2011年7月21日(木)
 サービス終了のお知らせ
2011年8月1日(月)
 8月分のzoome+自動引き落とし(※1)
 返金用金融機関口座登録開始(※2)
 動画および日記ダウンロードツール提供(※3)
2011年8月25日(木)
 新規ポイント購入可能期間の終了 
2011年8月31日(水)
 返金用金融機関口座登録期間の終了
 zoome+メニュー変更可能期間の終了
 全サービス(閲覧・ダウンロードを含む)終了
 zoomeポイント失効(※4)
2011年9月12日(月)から順次
 振り込みによる返金
2011年9月30日(金)
 ユーザーサポート窓口終了

※1 8月中もzoome+を利用して動画を投稿いただくことが可能です。






FEZの動画置き場として使っていただけに・・・残念です。
Theme : 気になるニュース * Genre : ニュース * Category : お知らせ
* Comment : (0) * Trackback : (0) * |
個別記事の管理2011-06-14 (Tue)
先日の体調不良以降、ブログに熱が入らない状態でした。
このブログを見て下さる方には申し訳ないのですが、ブログの更新をしばらくお休みします。
体調が戻り、楽しく記事が書けるようになりましたら再開しますので、宜しくお願いします。
* Category : お知らせ
* Comment : (2) * Trackback : (0) * |

* by 遮断鉗子
大丈夫ですか?
しっかり体調を整えて早く元気になって下さいね!!
ブログ、待っている人もいる事を忘れないで!!それを励みに頑張ってください!!

Re: タイトルなし * by SUMMON
遮断鉗子さんありがとうございます。
軽い夏風邪ですので肉体的には大丈夫ですが、しぶとい症状と連日の雨も相まって気分的に少々ブルーになっていました。

けれど、励ましの言葉を頂いたらすごく気が楽になりました。
以前から遮断鉗子さんのブログを拝読させて頂いているのですがやはり同じように力が沸いてきます。


早く体調を戻して、ブログを再開させたいです。
改めてありがとうございました!

個別記事の管理2011-06-09 (Thu)


6月9日はムックの日


ちなみに2010年はこんな感じでした。

☆★☆―――――――――――――――☆★☆
     -WHERE'S MUCC?-
☆★☆―――――――――――――――☆★☆


今年は渋谷で待ってるぜ!
1日限りのスタンプラリー開催。
渋谷に隠れたムックを探してスタンプを集めろ!
コンプリートでさらに特典が!

…━━━━━━━━━━━━━━━…
2010年6月9日
午後6時~9時
渋谷駅周辺(4箇所)
…━━━━━━━━━━━━━━━…

とまぁ、東京だけという事で参加出来ずにいたんですが。
2011年ムックの日は・・・

ライヴ!

し か も USTREAMで有料配信されるというわけで、自宅?から参加します!



以下 BARKS さんより。
http://www.barks.jp/news/?id=1000070449

6月9日(木)に新木場STUDIO COASTで開催されるムックの単独公演<ムック“Maniac Parade 97~11”>が、チケットが6分で完売したことを受けてUSTREAMで有料配信されることになった。

6月9日はバンド名にちなんで“ムックの日”として、これまでにも毎年さまざまな趣向を凝らした企画を開催してきたムックだが、今年は直球でのライヴ。タイトルの<Maniac Parade 97~11>は、先日の武道館2DAYS<Chemical Parade>と<history GIGS97~11>を合体させて、<Maniac>を足しているようにも受け取れ、ファン垂涎のライヴになることは必至だ。

配信価格は、先日の日本武道館公演同様690円のムック価格。

5月22日に実施された武道館公演のUSTREAM有料生中継は、世界23ヵ国から視聴され、ワールドワイドに活動するムックならではの結果となった。新レーベルへの移籍や武道館2DAYSライヴの成功など、新たな一歩を踏み出し確実に勢いを増しているムック。さらなる飛躍に期待が高まる。




<ムック“Maniac Parade 97~11”>
6月9日(木)新木場STUDIO COAST
OPEN 18:00 / START 19:00

【USTREAM中継】
■販売価格:690円(税込)
■販売期間:6月3日(金)17:00 ~ 6月9日(木)ライヴ終演まで
■チャンネル:http://www.ustream.tv/channel/maniac-parade-97-11
■生中継開始時間
19:00 (Tokyo)
14:00 (Moscow)
12:00 (Paris)
11:00 (London)
8:00 (Sao Paulo)

6:00 (New York)
3:00 (Los Angeles)






開演まで後30分。既にテンションが上がってるけど、USTREAM組は周りに迷惑が掛からん程度に盛り上がっていきましょう!それじゃ!


9:38  終わりました!
いやー最高っすわ!!!在宅なのにめちゃくちゃ汗かいた!
また来年も素晴らしい曲を聴かせて下さい!

Return

Theme : ブログ日記 * Genre : ブログ * Category : お知らせ
* Comment : (0) * Trackback : (0) * |